ダブルチーズのミートグラタン

遂にとうじょうです❣

寒くなるとみんな大好きな

あっつあつのお皿からフォークで救って糸を引いて伸びるヤツ

そうグラタンです鍋

どんなグラタンかというとはてなマーク

想像してください。。。

240℃で焼かれ溶けたモッツァレラとカマンベールがチーズ

とろ~っと濃厚さと甘みと旨味が増して、

挽肉に赤ワインを煮詰めたコクとトマトの旨みと酸味が

重なり合ったミートソースとホワイトソースとペンネが食べるほどに

すべての旨み要素が1つの味にまとまってしまう音譜

そんなリロンデルの冬季限定のランチメニューの登場ですアップ

おすすめ記事

  1. 今週のパスタランチ3/30~4/5
  2. 【テイクアウトメニュー】
  3. 【小さなサプライズそれは誰の(何)為?】
  4. ご協力ありがとうございました。
  5. 【共有してリモート】
  6. クリスマスコースは個室でどうぞ☆彡
  7. 【大人のジェノベーゼ】
  8. オープン2009年からの人気メニュー

関連記事

  1. 【ホッとするお店作り】
  2. こどもたちの真剣なまなざしと笑顔
  3. ビューティードリンク♡
  4. 高級葡萄ピオーネのお話
  5. 【優雅なお一人様タイム】 優しさに包まれたならぁ~♬
  6. リロンデルの使い方
  7. 【お陰様で12周年】
  8. 【しょっぱい失敗をしないコツ】
PAGE TOP
Language