ダブルチーズのミートグラタン

遂にとうじょうです❣

寒くなるとみんな大好きな

あっつあつのお皿からフォークで救って糸を引いて伸びるヤツ

そうグラタンです鍋

どんなグラタンかというとはてなマーク

想像してください。。。

240℃で焼かれ溶けたモッツァレラとカマンベールがチーズ

とろ~っと濃厚さと甘みと旨味が増して、

挽肉に赤ワインを煮詰めたコクとトマトの旨みと酸味が

重なり合ったミートソースとホワイトソースとペンネが食べるほどに

すべての旨み要素が1つの味にまとまってしまう音譜

そんなリロンデルの冬季限定のランチメニューの登場ですアップ

おすすめ記事

  1. 【期間限定】
  2. 【テイクアウトメニュー】
  3. お家でリロンデル~♪
  4. お別れ会(涙
  5. お願いがありますm(__)m
  6. 【山梨県内在住の方にシェア拡散のお願いします!】
  7. 今週のパスタランチ3/30~4/5
  8. リロンデルの使い方

関連記事

  1. バレンタインデー
  2. 【共有してリモート】
  3. オープン2009年からの人気メニュー
  4. 【至福の漁師パスタは如何?】
  5. 【紅玉のタルトタタン】始まりました!
  6. 【あまおうのタルト】
  7. 【山梨県内在住の方にシェア拡散のお願いします!】
  8. 【希望の花】
PAGE TOP
Language