今週のパスタ🍝は 山椒としらすのジェノベーゼ 痺れる辛さの大人のソースにほのかな塩味の釜揚げしらすをトッピング👍 ランチタイムのテイクアウトはサラダとスープ付きです💕
ご希望の方に、山椒のペーストも販売します。目玉焼き🍳に掛けるだけで、立派な一品料理の出来上がり‼️ タラやサーモンのムニエルのソースがオススメ💪 #しらすは#5月が最盛期#今日は定休日#さんしょう#パスタ#リロンデル
今週のパスタ🍝は 山椒としらすのジェノベーゼ 痺れる辛さの大人のソースにほのかな塩味の釜揚げしらすをトッピング👍 ランチタイムのテイクアウトはサラダとスープ付きです💕
ご希望の方に、山椒のペーストも販売します。目玉焼き🍳に掛けるだけで、立派な一品料理の出来上がり‼️ タラやサーモンのムニエルのソースがオススメ💪 #しらすは#5月が最盛期#今日は定休日#さんしょう#パスタ#リロンデル
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。