【町内配達します🚙】

今日は季節外れの雪が降って寒いです。

今週のパスタランチ(テイクアウト可)は
山梨が世界に誇るブランド豚 「富士桜ポーク」
を塩麹とハーブに漬け込んで作った生ベーコン
のカルボナーラです🍝

さらにこちらに使っている卵は、
九州 福岡県産 の「つまんでご卵」といいます。
特徴は
・名前の通り黄身が箸でつまめる程新鮮で
濃厚
・低カロリー
・たんぱく質価が高い
コロナ騒動で学校が休校になり多くの在庫を抱えた鶏卵業者さんを応援したいと思い、
微力ながら協力させてもらいました。


*いつもは富士吉田の小林鶏卵から仕入れていますが、会社に聞いたら、シャトレーゼに卸しているから
ロスは無いそうです。

ランチタイムにオフィスでいかがですか?
富士河口湖町内配達します🚙

世の中は新型感染症の話題ばかりですが、
今週も健やかな日々をお過ごしくださいp(^-^)q

おすすめ記事

  1. 【町内配達します🚙】
  2. ご協力ありがとうございました。
  3. お別れ会(涙
  4. 【渾身の焼き菓子お届け】
  5. リロンデルの使い方
  6. 今週のパスタランチ3/30~4/5
  7. 【テイクアウトメニュー】
  8. 【期間限定】

関連記事

  1. お願いがありますm(__)m
  2. お家でお料理教室
  3. お店のレシピ教えちゃいます
  4. 今週のパスタランチ3/30~4/5
  5. 幸せの泡♡
  6. ご協力ありがとうございました。
  7. 黄金のスープ(野菜の力)
  8. こどもたちの真剣なまなざしと笑顔

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP
Language