チーズ in ハヤシ

3月限定オムライス「チーズ in ハヤシ」
累計5万食突破!富士山玉子のオムライス
におなじみ?ハヤシソースが登場!
ふか~い味わいのポイントはあめ色玉ねぎ!
じっくり、こげないように丁寧に時間をかけ炒めた玉ねぎは裏切りません!
柔らかくなるように1晩赤ワインとオレンジでマリネしたアンガスブラックビーフ
そこに赤ワイン、たっぷりのトマトにデミグラスを加えてさらにコトコト煮込むこと3時間!
期待以上のものが出来ました!

今日も元気にオープンします!(^^)!

おすすめ記事

  1. 【テイクアウトメニュー】
  2. 今週のパスタランチ3/30~4/5
  3. 【大人のジェノベーゼ】
  4. ワイン愛好家必見!!!
  5. コロナと暑さと疲れの癒しに♡
  6. お店のレシピ教えちゃいます
  7. リロンデルの使い方

関連記事

  1. 【締め切り間近】
  2. 黄金のスープ(野菜の力)
  3. お願いがありますm(__)m
  4. Mt Fuji
  5. ビューティードリンク♡
  6. 【伝統的な王様ゲーム】
  7. 【僕の基本】

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP
Language