3月限定オムライス「チーズ in ハヤシ」
累計5万食突破!富士山玉子のオムライス
におなじみ?ハヤシソースが登場!
ふか~い味わいのポイントはあめ色玉ねぎ!
じっくり、こげないように丁寧に時間をかけ炒めた玉ねぎは裏切りません!
柔らかくなるように1晩赤ワインとオレンジでマリネしたアンガスブラックビーフ
そこに赤ワイン、たっぷりのトマトにデミグラスを加えてさらにコトコト煮込むこと3時間!
期待以上のものが出来ました!
今日も元気にオープンします!(^^)!
3月限定オムライス「チーズ in ハヤシ」
累計5万食突破!富士山玉子のオムライス
におなじみ?ハヤシソースが登場!
ふか~い味わいのポイントはあめ色玉ねぎ!
じっくり、こげないように丁寧に時間をかけ炒めた玉ねぎは裏切りません!
柔らかくなるように1晩赤ワインとオレンジでマリネしたアンガスブラックビーフ
そこに赤ワイン、たっぷりのトマトにデミグラスを加えてさらにコトコト煮込むこと3時間!
期待以上のものが出来ました!
今日も元気にオープンします!(^^)!
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