皆さん こんばんは 最近はやりの赤身肉
皆さん こんばんは
最近は牛肉って言ったら赤身が大人気ですね
そういうわけで明日のランチはこれで
気まぐれちゃいますその名も
「限定 5食デラックス牛ハラミのバゲットサンド」
ミディアム レアにソテーした牛ハラミを
香ばしいガーリックの風味をつけて焼いたバゲットにON
バターを加えた濃厚グレイビーソースをレードルでかけっ
フレッシュトマトとアボカド、アクセントにクリームチーズをサンドして
口をぅあーっと大きく開けて がぶりっ
肉汁じゅわぁ~っと肉の旨みが口の中で広がり幸せ溢れる逸品です。
自家製ピクルスも休めにつまんで下さい。
更にオニオンリングとフライドポテトのうれしいコンビ
いつも通りスープとサラダもセットで 1280円です。
今回のバゲットは僕の大好きなパン屋さん
山梨市のモンマーロさんのバゲットを焼きます
前回の「限定5食 トロサーモンのエッグベネディクト」は開店5分で売り切れてしまいました。
こちらにつきましてはご予約受け付けてませんので予めご了承ください。
この記事へのコメントはありません。