牛ハラミのバゲットサンド

皆さん こんばんは 最近はやりの赤身肉

皆さん こんばんはやや欠け月 

最近は牛肉って言ったら赤身が大人気ですね!!

そういうわけで明日のランチはこれで

 

気まぐれちゃいますチューその名も

「限定 5食デラックス牛ハラミのバゲットサンド」ハンバーガー 

 

ミディアム レアにソテーした牛ハラミを

香ばしいガーリックの風味をつけて焼いたバゲットにON

バターを加えた濃厚グレイビーソースをレードルでかけっDASH!

フレッシュトマトとアボカド、アクセントにクリームチーズをサンドして

口をぅあーっと大きく開けて がぶりっドンッ

肉汁じゅわぁ~っと肉の旨みが口の中で広がり幸せ溢れる逸品です。

自家製ピクルスも休めにつまんで下さい。

更にオニオンリングとフライドポテトのうれしいコンビ

いつも通りスープとサラダもセットで 1280円です。

今回のバゲットは僕の大好きなパン屋さんコッペパンメロンパン

山梨市のモンマーロさんのバゲットを焼きますバゲット

前回の「限定5食 トロサーモンのエッグベネディクト」は開店5分で売り切れてしまいました。

こちらにつきましてはご予約受け付けてませんので予めご了承ください。

 

おすすめ記事

  1. 今週のパスタランチ3/30~4/5
  2. コロナと暑さと疲れの癒しに♡
  3. 【山梨県内在住の方にシェア拡散のお願いします!】
  4. リロンデルの使い方
  5. イラストケーキ注文承ります。
  6. お願いがありますm(__)m
  7. お願いしますm(__)m
  8. 【期間限定】

関連記事

  1. スイーツ+コーヒー+おしゃべり=幸せな時間
  2. 高級葡萄ピオーネのお話
  3. 母の日
  4. お願いがありますm(__)m
  5. 【テイクアウトメニュー】
  6. ホームページリニューアルしました。
  7. 揚げナスと大葉の純玄米黒酢のあんかけ
  8. ご協力ありがとうございました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP
Language